Врата ада

Дмитрий 23
Рок протрубил
И мерный топот орков его не заглушил
Король взмахнул рукой
Гномьи полки вступили в бой.

Окончен магии обряд
И тьмы волна ползет из ада врат.
Пускай в сердце страх,
Но света луч не погаснет в глазах.

И стал темнее свет небес,
Явился наземь древний бес.
С ним черной армии войска
Он повелитель силы зла.

Окончен магии обряд…

Прибыли эльфов войска
Взметнулись стрелы в небеса.
И армия из королевства льда
На перевалах горных видна,
И необъятная людей орда
С ладей спускается на берега.

Окончен магии обряд…