Счастливые, но несчастные

Дмитрий 23
Сильнейшее из чувств – любовь
Оно надежду крепит
Оно нам греет кровь
Огонь любви горит
Вечно сквозь столетия и века
Он не потухнет никогда

-В моей душе пробился свет
Сильнее чувства в мире нет
Огонь любви ожил во мне
Увидел я тебя во сне

Войны богиня нас свела
Чтоб разделить
Но одно не учла
Свет любви не убить

-Живу лишь ради тебя
Счастье в глазах твоих
Цель жизни вот моя
Мечтаний нет у меня других

Войны богиня нас свела…


Любовью объяты наши сердца
Но нас разделяет война
В душе не гаснет слабый свет
Я знаю на мою любовь ответ.

Войны богиня нас свела…

Войны богиня нас свела…