Тень любви

Дмитрий 23
Любовь сулит мне боль
Но где найти покой
Покой я нахожу один
Когда бреду среди руин.

В твоих глазах любви есть свет
Но твой обманчив силуэт
Лишь тень любви в тебе живет
Тень поиграет и убьет
Любовь в тебе
И мне.

Здесь был когда-то храм
Тепло и свет дарил он нам
И в витражах переливался свет
Храм для души был лазарет,
Когда в душе нет жизни, нет войны
Когда там бездна пустоты.

В твоих глазах любви есть свет …

И снова мир цветет
И снова жизнь течет
В своем привычном русле
Вдруг в храме стало пусто.
Когда нашла ты кров другой
Тогда храм рухнул, стал золой.
Теперь иду я по тропе один,
Чтоб не видать больше руин.

В твоих глазах любви есть свет …