обморок

Некто Частица
кто ты – я черная кошка.
я сплю в молоке не_касаний.
рассвет не настанет.
он свернут клубком внутри обморока….
обмороком внутри сердца….
я белая кошка – в маковых зернах утопленная.
в тонком ветре
расслаиваются мои волосы.
трогают твои плечи.
в ветре мыслей твоих тяжело задохнуться.
 но я постараюсь.