Пророк

Дмитрий 23
Пред мной открыт твой путь земной,
И смерть идет вслед за тобой
Ты уничтожил в сердце страх
Огонь и смерть в твоих глазах.

Ночью иль днем
В сердце моем
Нет  и отблеска любви
Там лишь силуэты войны

-Любовь погибла в сердце моем
Забыл я те дни, когда мы были вдвоем

-Вашу любовь разрушил ты
Не дав ей даже расцвести.
Война тебя не поглотит,
Огонь любви в тебе убит.
И сам ты рад бы умереть,
Но суждено тебе победу лицезреть.

Направлю я тебя на верный путь
Не дам надежде всей земли во мраке сгинуть
Ты найдешь спасение во льдах,
От туда есть дорога в град, что стоит на небесах.