Спасение во льдах

Дмитрий 23
Солнце в зените,
Но нет тепла
Холод явился на рассвете
Мы вошли в земли вечного льда.

Огонь не горит
И кровь стынет в жилах
Сердце почти не стучит,
И в душе остается лишь страх.
Придаемся забвению
Все сильней и сильней,
Веры нет спасителю
Лучше смерь от теней
Лучше орков пики,
Чем замерзнуть на веки.

Начинает смеркаться
Вижу все как во сне
И не знаю то, правда
Или кажется мне
Но я вижу людей,
Все одеты без меха
Словно им холода не помеха,
И они нас спасут от холодных смертей.


Нас ввели в снежный град,
Испить дали эликсир
Ушел из крови хлад
И теплее стал мир.

Вдруг слышу шелест
Крыльев за спиной,
И яркая дорога словно биврёст
Из ниоткуда появилась предо мной.