Листаю я жизнь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Смотрю я на небо вечером тёплым,
Мне звёзды о чём-то,блеснув, говорят.
А годы мои, уж лебедем белым
По белому свету куда-то летят.

Листаю я жизнь, меняя страницы,
А сердце стучит очень сладко в груди.
Года не вернуть, они словно птицы,
От нас улетают всему вопреки.

Я знаю ошибки свои и просчёты,
Но поздно об этом уже вспоминать.
Я белой голубкой, оставив заботы ,
Хочу  в своих мыслях  ещё полетать.