она уходит

Иван Макушок
И краткое или просто "i"
Перепрыгнув со строчки на строчку
Повторила движенья твои-
Нахлобучив на голову точку.

Ты - же шляпку надела - и
Поплыла по реке многолюдной улицы.
-Почему ты уходишь? - Да мало ли..
-Уходи , и не надо сутулиться..