Повелитель судеб

Дмитрий 23
-Я вошел в белый зал.
Пред собой вижу свет,
В нем я бога узнал,
Сил стоять больше, нет.
На колени я пал,
И молю дай ответ.

-Я создатель, я творец,
Я начало мира, я его конец.
Взгляни мне в глаза
Увидишь божественный огонь
Род людской я создал
Ты его не тронь.

Повелитель судеб
Мы в твоих руках
Повелитель судеб
Нет радости в глазах
Повелитель судеб
Ты рукой своей
Повелитель судеб
Зажигаешь свет людских огней.

-В твоих руках власть над всем миром
Но тебе никогда не стать кумиром
Твой дар для нас
Проклятием стал для тебя
И ты устал смотреть на распри рас
Но не вмешаться, не уйти тебе нельзя.
Ведь ты не нарушишь обед,
Данный на сотни лет.

-Прошу дай мне сил
Пережить эту войну
Да боль в душе я вырастил
Но с ней я и умру.

-Кто не злодей, и не нацист
Кто дух развратом свой не запятнал
Лишь только тот получит дар
Кто сердцем чист.

Повелитель судеб
Мы в твоих руках
Повелитель судеб
Нет радости в глазах
Повелитель судеб
Ты рукой своей
Повелитель судеб
Гасишь свет людских огней.