Сворачивая в арочный пролет

Александр Сербин Черное Небо
Здесь место каждому найдется,
здесь жизнь во всем и всех,
один рассказ ведет, другой смеется,
и ярок, искренен тот смех.

В другом углу не замолкают споры,
хорошие такие, о кино,
кому какие нравятся актеры,
и солнце чье в кино взошло.

А в том углу где потемнее и уют,
сидят два человека обнимаясь,
у них любовь,что в песнях о такой поют,
они и любят не скрываясь.

За стойкой восседают два поэта,
они не признаны еще не кем,
но точно полетит и их ракета,
неся их строчки в уши всем.

По залу бродит человек с гитарой,
как будто в поисках чего,
но вот остановился, звук поймал он,
и в нотный лист скорей его.

И в дворике немного шумно,
смеется гомонит народ,
им нравится ходить сюда безумно,
сворачивая в арочный пролет.