Чрез пламя жаркое стихов

Славен Любомиров 3
Душа грехом повреждена –
Жизнь из Сосуда вытекает,
Придёт мгновение - закончится Она.
Когда? Один Господь лишь знает.

Спеши! Коли залечишь раны от грехов -
То не иссякнет Огнь в сосуде,
Чрез Пламя, жаркое, стихов,
Подаришь Свет и радость людям!