в моих венах любовь 1997 год

Виктор Аминов
Всюду ночь, только ночь, злая ночь,
Моё сердце тревожно стучит.
«Мысли прочь, мысли прочь, мысли прочь» –
Кровь толкая, оно мне велит.

И гоню, я гоню. Эх, гоню!
Злые мысли гоню от себя,
Повторяя люблю, да люблю…
Я люблю дорогая тебя!

Белый свет, нежный свет, яркий свет,
За окном моим солнце встаёт,
Пробуждая меня и рассвет,
Там петух свою песню поёт.

И слова, те слова, все слова
Сердце вытолкало мне прямо в кровь
И кружится от них голова
И течёт в моих венах любовь.