Время

Рой Джеймс
Как странно капает время
С изрезанных, измученных вен..
Ещё немного - от тела
Останется пепел и тлен..
Моё тело ветром развеет,
Душа улетит в никуда…
Моя кровь рассветом алеет
На острой кромке ножа..
Как странно клубятся туманом
Осколки погибшей души..
Как странно,что валом за валом
Накатывает чувство вины…
Как глупо,мы можем быть вместе,
Но счастье уже не дано..
Тебе я уже не поверю,
Осталось мне только одно..
Мне все равно-в Рай или в Ад..
И уже нет пути назад!
Давно забыт последний страх.
Прощай, до встречи в небесах..
Прости, прощай,я ухожу,
Мне так давно пора во Тьму,
Теперь вокруг лишь тишина
И боль разлуки навсегда…..