Надоело...

Елена Гандурина
Надоело стесняться,молчать и кивать! Понимаешь?
Я хочу написать,я хочу рассказать,я хочу закричать!
Так же больше нельзя!Ты не хуже меня это знаешь...
Слишком многое рушим,пытаясь сначала начать.

Я мечусь меж огней. И неважно уже,где теплее.
Где любовь,где обман...А где просто глухая стена.
Я устала так жить!Предавать не хочу...не умею!
Но опять,издеваясь,мне смотрит в глаза тишина...