Молочный зуб

Светлана Синцерова
Обнаружил: зуба нет!
Проглотил его в обед.
В тихий час приснилось мне,
Что скакал я на коне.

А потом с коня упал,
Выбил зуб. И он пропал –
Его мышка забрала
И мышатам отдала.


Фото автора