Без родника не может быть реки... 21. 11. 03г

Виктор Аминов
Без родника не может быть реки,
Из ничего вода не может взяться,
Без ласк взаимных люди далеки
И не к чему друг с другом им встречаться.
Без солнца всё умрёт в холодной мгле,
Без воздуха – живое сгинет,
Без сострадания любовь исчезнет на земле,
А радость жизни – мир покинет.
Без стебелька не вырастет цветок,
А без корней тотчас же он завянет,
Без нежности мужчина одинок,
А женщина мегерой станет.