Дракон

Валентина Воеводина
   Мой Дракон сожрал все мегабайты,
   Сунул мне под нос два G остатка.
   Я в сердцах ответила:-Ступай ты
   В баню! Так культурненько, без мата.
   
   Я на куст шиповника похожа,
   Вся в противных маленьких колючках.
   Вот возьму и не накрашу рожу!
   Вот надену старенькие брючки,
   
   Драный и линялый старый свитер,
   Рваные носки и тапки с дыркой.
   Прихвачу с собой вина поллитер
   И уйду болтать с соседкой Иркой!
   
   На обед, подумаю ехидно,
   К Ч У* тебе сегодня светит!
   Ну скажите, разве не обидно?
   Все лимиты схавал в интернете!
   
   Спать сегодня лягу на диване,
   Чтоб футбол не слышать среди ночи.
   Аура моя как куча рвани,
   А Дракон понять меня не хочет!
   
   Нет бы подойти и извиниться,
   Приласкать, сказать три нужных слова!
   Я бы сразу перестала злиться,
   Я его простить почти готова!
   
   Только он зевает равнодушно
   И ему плевать, во что одета.
   Эх, ребята, как же это скушно.
   ДОМА! С МУЖЕМ! И БЕЗ ИНТЕРНЕТА!


 *К Ч У - КТО ЧТО УРВЕТ