Все еще люблю.. тебя

Рой Джеймс
Нет,нет.Не подумай.
Я все еще ловлю твои запахи,
Слова,мысли
На расстоянии..
Мне стало приятным-
Чувствовать боль
От расставания.
Мы вроде бы вместе,
Но вот это "вроде бы",
Забилось внутрь,
Тихо поскуливая.
Сгрызая сердце
Рваными ранами.
Мне говорят,что я тебя выдумал,
Что не было вовсе
Тебя и меня...
Странно..
Я все еще люблю..
Тебя..