привет

Рой Джеймс
Привет,я опять,
Докатился ,
До грани,
Забился в песок,
И след на стакане,
Твоих полупризрачных губ,
Растлевает,
Его не было вовсе,
Все лишь разум.
Играет.
Кошки-мышки
До смерти,
А я мечу в герои,
На душе словно черти,
Заменили пароли.
Ни забыть -ни влюбиться,
Сердце рвется от боли.
Да ну и наплевать,
Ведь твое же живое?