распорядитель и зачастую размешиватель...

Станислав Бельский
распорядитель и зачастую размешиватель
некоторых преподавательских иллюзий
названный брат сальмонеллы
уже не в цене у промежуточных
оркестров с пандусами и островами
не отличить вступление флейт
от сдержанных рыданий и сдвинутых кранов
снимающих напряжение
к концу первого семестра

(Из цикла "Зазеркалье")