каждому - своё 02. 10. 03

Виктор Аминов
Нельзя сорвать все розы,
Не хватит просто рук,
Не выплакать все слёзы,
Не испытать всех мук.

Всех губ раскрыть не сможешь,
Где время столько взять,
Дни жизни зря итожишь,
Их не на что менять.

Они пройдут и сгинут,
Ты время зря копил,
Все этот мир покинут,
Не важно кто как жил,

Но каждый по заслугам
Получит, спору нет
И господам и слугам
Зачтётся этот свет.