Очень..

Рой Джеймс
Все еще
Очень
Скучать по тебе,
Написанных
строк
О тебе и к тебе..
Мне не хватит
Листа.
Рисовать твою роль,
В странной жизни
Моей
Мир подкуплен тобой..
Все проносится
Мимо,
Тупая игра..
Кто научит прожить
Эти дни.
Без тебя..