Две тысячи шестая весна

Ксения Чопикашвили
Я потеряла что искала,
Все эти бледные года,
И в ручее прозрачной жизни
Течет лишь мутная вода.
Сейчас все по-другому стало,
Другой теперь я человек,
Не знаю буду ли я прежней,
Иль изменилась на весь век.
Себя я узнавать не стала,
Поняв что стоит чувство в нас,
Себя я этим погубила,
Когда огонь любви погас.
И не воскреснет он как прежде,
Не будет ясных,праздных лет,
Любовь навеки хороню я,
Ведь стука сердца больше нет.
Не будет больше тех терзаний,
Что натерпелась на земле,
Оставлю прах любви бывалой,
Две тысячи шестой весне.
 
         2006 г


Пародия http://www.stihi.ru/2013/01/21/5961