Я бОльшЕ нЕ хОчУ бЫть сИльнОй

Здрасте Здрасте Какое Счастье
        Я девочка! И я не хочу быть сильной! Я не хочу соревноваться с мужчинами и даказывать им что-то. Я просто хочу быть женщиной...хочу быть слабой....варить борщ, печь блинчики, стирать и гладить белье, рожать детей. Провожать и встречать на работу и с работы. Хочу протирать пыль на полках и мыть окно. Я не хочу строить карьеру с утра до вечера и приходить усталая с работы, чтобы на всех орать... Я не хочу забивать гвоздь...я даже не хочу знать, как это делается...Я не хочу сердиться и грузить своими проблемами...я вобще не хочу, чтобы у меня были проблемы. Потому что все проблемы от того,что я была сильная... Я не хочу быть умнее... Все , что мне нужно - я итак знаю на уровне ощущений...для женщины - этого достаточно...
        Я хочу быть слабой и нежной...такой, какой создал меня Господь...а не такой - грубой и язвительной, которой я стала из-за того,что хотела быть сильной... Я не хочу кричать...я хочу нежно обнимать ласковыми руками, смотреть чистыми, полными любви глазами...дарить тепло, свет и уют...улыбаться, гладить по голове, сворачиваться комочком у тебя на коленях и говорить: " Все будет хорошо!" Я верю...ты же САМЫЙ ЛУЧШИЙ!" и "ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!....и я хочу так на тебя смотреть и так обнимать...и ТАК УЛЫБАТЬСЯ....чтобы ТЫ ВЕРИЛ и никогда не сомневался...и сам хотел стать сильным...потому что ты мужчина... чтобы тебе легко было быть мужчиной рядом со мной...А еще...ты всегда прав...Правда... всегда-всегда... Потому что ты очень умный и сильный... Ты заберешь сильную часть меня и от этого станешь неуязвимым...а взамен отдашь мне слабую часть себя....потому что мы доверяем друг другу и это правильно...я окутаю эту часть всей нежностью, которая во мне есть...и она будет в надежных руках...И никто не посмеет меня обидеть, потому что у меня есть ты...и в тебе теперь две сильные части)....и ты  всегда сам доходишь до своих ошибок...А я буду молча улыбаться, глядя ,как ты осознаешь свои  ошибки и радоваться, что ты растешь...и обнимать тебя еще нежнее... и давать тебе отдых...потому что ты же ведь устал там...на работе и в жизненных перепетиях... даже тапочки твои будут стоять так, чтобы тебе было удобно в них влезть...и будет вкусный ужин и чистое постельное белье...а я...я буду пахнуть молоком и булочками...и ты будешь приходить домой и сразу тебе легко будет...и ты будешь все забывать....кто накричал,что не получилось...где ты был не так хорош, как хотел....Потому что я буду так тебя обнимать и ТАК на тебя смотреть, что ты будешь всегда уверен,что сделал првильно...и всегда будешь знать,как поступить...потому что я и мы (наши дети) любим тебя и ты необходим....и буду целовать тебя утром в глазЫ и готовить тебе кофе...завязывать тебе шарф и провожать до самых дверей...крестить тебя и желать доброго дня....и не потому что так надо...а потому что я хочу так тебе...Чтобы ты был уверен и спокоен...я только так умею любить... наверно, это не правильно?!...