Мечты о прошлом...

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Надену  я платье старинное,
Мечтами в былое умчусь,
Под звуки губной гармоники,
По улицам легко пройдусь..
Резной палисад на окраине,
А там ручеек из -под ив,
По краю листва "мать и мачехи",
Крапивка, жасминовый куст..
Акаций божественный запах,
Белочки с ветки на ветку,
С орешками плавно парят..
Пел соловей заливисто...
Воздух пьянящий , закат..
Старый фоторгаф с "мыльницей",
Бегающий щенок,
И в том окошке картоночка-
"Семечки"-10 копеек  кулек..