Пейзаж Любви

Лариса Еремина
Я краски соберу в букет волшебный,
Раскрашу ими музыку дождя...
Поверх пастели, намалюю акварелью,
Пейзаж, - не красками, а чуточкой себя...


Рассыплю искры звезд цветной гуашью,
Красивым почерком, я выведу «Люблю!»
Мелком, страданья, заштрихую равнодушно,
И Гжелью распишу свою Мечту....


Я нарисую маслом мир желаний,
Смешными кляксами размою зеркала,
Где слез моих не выжать из эмали,
Я счастлива, но там где больше нет тебя...