я здесь опять

Рой Джеймс
Я здесь опять..
За сотни миль ищу тебя..
Поймать твой взгляд..
И знать уже,что ты моя..

Идти во тьме...
Без карты и без фонаря..
Душа- в огне,
Осветит путь мне до конца..

Побудь со мной..
Еще хотя бы один раз..
Застынь водой...
В углах моих уставших глаз...

Дай силы встать..
Я так хочу тебя обнять..
Но мне осталось лишь кричать,
Терять тебя и обретать...