Может?

Рой Джеймс
Может просто-мы рядом..
Между светом и тьмой,
Нитью связанных жизней,
Я иду за тобой..

Пусть так больно теряться,
И терять голос твой..
Дай мне шанс возвращаться,
Дай мне шанс быть с тобой..

Я построю нам счастье,
Только не уходи..
Дом построенной нашей..
Только нашей любви...