Где потерял тебя, скажи?

Рой Джеймс
Где потерял тебя,скажи?
Почему так холодно без нас?
Как вновь тебя мне обрести,
Или же жить без милых глаз..

Скажи где тайна,где наш путь,
Как вновь сердца объединить!
Внутри застыла кровь - как ртуть,
Хочу тебя - обнять..любить.

Прости,меня,я все верну,
Не уходи,пронзая взглядом..
Останься в сердце,я молю..
Ведь так люблю,когда ты рядом..