Гимн США на русском

Максим Яхонтов
Стоит солнца лучам осветить небосвод -
Гордо реет наш флаг - значит, жив наш народ!
Мы врагу не сдались! Ценой жизни своей
Мы сумели спасти наших жен и детей!
Никому не сломить нашу веру в себя.
Жить свободно и честно - это наша судьба!
Это наша земля; она наша по праву!
Развивайся наш флаг всем героям  во славу!

Никому не сломить нашу веру в себя.
Жить свободно и честно - это наша судьба!
Это наша земля; она наша по праву!
Развивайся наш флаг всем героям  во славу!