мне не пишется черновик

Рой Джеймс
Мне не пишется ,мне только страдается..
Я привык обретаться во тьме..
Я не знаю,как жизнь прекращается,
Но хотел умереть на кресте.

Моя жизнь вписалась в неверие,
Недоверие в завтрашнем дне,
В моем мире..словно затмение,
Но вот тут-как свеча в темноте.

Появилась ты,подняла меня..
Подарила жизнь..осветила путь..
Ты прости меня,позабудь меня..
но хотя бы счастлива ..будь..