Отпущено завтра, забыто сегодня

Рой Джеймс
Опущены руки,распахнуты крылья,
Падением вниз-вот такая судьба.
Раскинуты звезды,под радугой неба.
Зияние пустоши,бездушная мгла.

Мне падать не долго,мне падать приятно,
Свободы в конце-а потом пустота.
Ты скажешь-напрасно,вернуться обратно.
Но я не боюсь,мне просто-пора.

Все пламя сгорело,все пламя-потухло,
Остался лишь пепел на сложной душе,
Все принципы тщетны,все гнилью-протухло.
Мне так надоело идти до конца.

Наверно так надо,наверно так нужно
Уйти,что б остаться,любить-что бы ждать.
Так странно-но в жизни так многое-чудно.
Кому то поверить, а кого то-предать.

Отпущено завтра,забыто сегодня,
Да,не захочу ,да и вряд ли смогу.
сейчас все решиться,сейчас все сойдется.
Да я с головой прыгаю в тьму.