Почему врагами остались?

Екатерина Ефременко
Почему врагами остались?
Вроде ведь замуж за тебя
На всю жизнь собиралась,
Радовалась объятьям да ласкам.

У нас не осталось прежней нежности
Сердце черствее старого хлеба
Мы друг об друга сломали все зубы
Смирились, расстались, убили сердца.

Нам можно попробовать снова
Только стоит ли вновь, войну развязывать?
Тебе проще с блондинкой, кукольной внешности
Мне одинокой не сложно - легко!

Мы друг для друга остались врагами
И остались на пару с болью сердечной
С кровоточащими ранами, пулевыми ранениями...
Нет ответа, почему боролись друг против друга

А не с Судьбой вдвоем за любовь.

21 января 2013 год
К Ефременко Е.А.