Мысль фотографа

Лидия Зарецкая
Под сталью взгляда и под дулом объектива
С кошачьей грацией прогнулась резко ты
Лови мгновенье, ведь движенье в нем застыло
Волшебный мир для отражений красоты.

Единство разного – фотографа с моделью,
Экспромта творчества с безумством креатива,
Два тела, движимы одной единой целью -
Созданием образа, мечты на грани взрыва!

Вдвоем приходится трудиться и стараться,
Создать сюжет, что непременно даст для нас
Возможность в будущем свободно любоваться
Оригинальностью прекрасного Сейчас.