Синичка

Светлана Бурка
Прыгала синичка по тоненькому льду.
,,Очень покататься на коньках хочу.
Платьице б надела, лапки бы согрела.
Перышки бы причесала,
и порхала бы порхала.
Воробья бы позвала,
танцевать бы с ним пошла.
Мне и музыки не надо,
спеть сама всегда я рада.
Размечталась что-то я,
Без коньков-то я куда?
Лапки так мои малы,
велики мне все коньки.
В магазине не достать,
Кто подскажет, где их взять?"