День рождения

Дмитрий Безруков Алма-Ата
У меня сегодня день рождения,
Но что-то он не радует меня...
Какой же это праздник - в окружении
Холодного и пасмурного дня?

Давай-ка, друг, за дачный столик сядем
И примем для сугреву по сто грамм,
Поговорим, на хмурый день не глядя -
Он надоел нам с самого утра.

Попробуем припомнить всё хорошее,
Что было в прошлом, поросло быльём,
Что было трудной, но приятной ношею,
За что ещё по маленькой нальём...

15.06.2000г.