Наша пустота

Сергей Кропотов
пускай забыты дни и ночи
пускай забыты все слова
уж не увидимся мы больше
ведь между нами стала тьма

отрыты створки ворот рая
но путь туда для нас закрыт
мы песни воспоем желая
и погрузимся в тот же миг

забудь все то что накипело
очисти разум от вранья
и тело пусть твое остынет
условной глупости сполна

танцуй на пылком, жарком пламе
на догорающей земле
мы не увидимся с тобою
ведь потерялись в пустоте