Куда бежать?

Генриетта Флямер
Куда бежать? Куда мне плыть?
Везде коней Троянских прыть…
В реале, в виртуале -
Вы тоже их встречали.

Бывало, что вздохнёт тихонько,
Улыбка, пёстрая попонка,
Взгляд грустный да густая чёлка
И поведёшься как девчонка,
И счастья мелкие осколки
Изранят сердце, как иголки…
Так где найти мне антивир
Чтоб защитить себя, свой мир?