Я сушаю

Михаил Кимбер
Никто твоих стихов не прочитает....
Я сам своих не помню что писал...
Моих,... красивых,... лошадь понимает...
Ты распряги её..... и я, весной,... отстал....
А ты,... кровать расстелишь,... снимешь юбку...
Бормочешь там, чего-то.... как бы мне...
Кому-то звонишь,... в неотвечу, мордой.... в трубку...
Глаза в ширинку.... шаришь,... там,... на дне...
Иди сюда,... ворчи,... моя голубка...
Что не читаю я твоих стихов....
Я сам..... своих.... сверну под вечер,... в трубку...
И,..... наломаем.... в печке,.... этих дров.

2013.01.21