Обливание на Крещение

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
  Иордань для каждого христианина означает свет просвещения Господня, чтобы он шел через каждую душу. У меня в этот раз,  иордань вмещалась в три ведерочка. Мне хватило! Благодать! Как-будто, кожу новую одела и душой посветлела ...


***********************************
С темнотой украдкою целуется рассвет,
Рыжий локон солнца запутался в тумане,
Расстворяю утро в кофе "NESCAFE",
А душа волнуется - КРЕЩЕНИЕ предвкушает!

Наберу водички, молитвой окроплю,
Даже тело бренное просит очищения!
Выйду в полночь с ведрами  ... и  к-а-а-а-к обольюсь!
...  миг  - душа  у ГОСПОДА , вот оно КРЕЩЕНИЕ!!!