дикобраз

Дюринг Евгений
куда ни воткни иглу,
она попадет в нужное место.

пытка
и лечение иглами
здесь чудесным образом
совпадают.

представь дикобраза, чьи иглы
натуральным образом
растут внутрь.

дикий образ: клубок боли,
странствующий
по миру,
словно перекати-поле.