Как нам нужно пробуждение!

Елена Данилова 4
Как нам нужно пробуждение!
К нам приди, Господь живой,
И небес яви движение
Над Российскою землёй.

Возрождения свет без меры
Пусть войдёт в людскую плоть,
Чистыми дождями веры
Напои наш дух, Господь!

Потряси, Бог, чудесами
Жаждущих детей Своих,
Исцели их голосами
Проповедников Твоих.

Пусть здесь благодать Твоя
Изливается на многих.
Да наполнится земля
Наша ведением о Боге!

Да уйдут притеснения дни,
В гущу тьмы яви просветление.
О, Господь, просят дети Твои,
Дай России огонь пробуждения!

Беззакония верой мы рушим!
Сеем свет на России пределы.
Божьей правдой российские души
Покрываем мы силою веры.

Чудный, Крепкий, в Россию войди
Ты могуществом силы во славе.
Свой народ умножь. Возрасти
Помазание, мир дай державе.


Пусть сгорят, сгинут духи все зла,
Распадётся ярмо от тука!
Пусть благие Божьи слова
Входят в разум волною звука.

Зажигайтесь, веры огни,
Возрастай, Церковь Божия, в силе,
Радость, в сердце людском гори!
Веселись о Боге, Россия!