то что убиваэт

Ва Флам
Убей меня
Сигарета моя
Никотином травя
Только предупреди
С кашлем приди
Розбуди
Но не брошу тебя
Сигарета моя
Ты как сестра
Успокоешь нервишки
От стресса спасешь
Но в конечном итоге убьешь