Во всём в почёте заграничное

Евгений Мартишин
Во всём в почёте  заграничное,
И общего не стало – только личное,
И даже Родина не стала общею.
Кто виноват? Народ? Мужи столичные?

       

                х х х


Инвалиду детства никуда не деться:
Надо жизнь прожить свою любя.
А тому, кто в силе, каково в России
Инвалидом чувствовать себя?