Стрела

Светлана Котиа
Твоя стрела прошла меня насквозь.
Запачканная ядом нервной боли,
В себя вобравшая твою слепую злость,
Она летит... летит, но не на волю...

Она летит куда-то  за рассветом,
И разорвав  иллюзий паутину,
К закату обойдет вокруг планету,
Чтобы в твою...
в твою вонзиться спину.

Янв.2013