Светлой памяти поэта

Людмила Киргинцева
Анне Корниенко,
члену Всеукраинского творческого
союза "Конгресс литераторов Украины"

Уходят прекрасные души
В последний свой горний полёт,
Но время их глас не заглушит,
Их песнь с небес снизойдёт.