Я мир...

Лотарина
Я мир, что засыпает на ладонях
Я бездна, где горит твоя душа
Я дерзок, безупречен, непреклонен
Я нежен, щедр и таю не спеша...

В твоих глазах лишь отраженье, призрак,
Но с каждым днём я обретаю плоть
Я мир, что  собирается быть жизнью,
Упасть на землю сотней ярких звёзд

Однажды, это будет неизбежно
Я улыбнусь, сожму твою ладонь
Всего лишь человек, влюблённый грешник,
Но миром стать мне  для тебя позволь...