Спешка

Борис Нечеухин
Спешка нужна в трёх случаях:
- при ловле блох;
- при поносе;
- при совокуплении с чужой женой
(поговорка)



Спешка нужна при ловле блох. Также, сверхскорость рекомендована
при диарее – спешит горох ретироваться. Звучали доводы
в пользу любовника, что завис дольше положенного, у зазнобы:
муж на пороге и… камнем вниз, не “замели” /на процессе/ чтобы.

Ныне все “звери” на псе моём, им человек дюже неинтересен;
ходим с Полканом на водоём, после купанья он свеж и весел.
Слабый желудок спасёт режим, пища простая, без всяких изысков;
только вот женщина ждёт интим, ей  глубоко “параллельны” риски.

 Я же не кролик!.. Прелюдий раб; льстец, краснобай, милый дамский угодник;
до разговоров о сексе слаб, если приблизился к телу, сегодня.
Танец, вино, душ и мужний халат – стрелка минутная неумолима:
надо доесть /из О’КЕя/ салат, вымыть посуду… подобна экстриму

роль Казановы. Двадцатый этаж; муж не волшебник*, но мастер по самбо:
этакий, из девяностых, типаж… фраер недолго отплясывал самбу…
резкий звонок разрубил тишину: “Всё, бля, приплыли…читаю молитву!..
зря зарекался – чужую жену за километр обходить…”  Без поллитры

гибель принять шибко боязно мне… смейся, паяц, над разбитою* мордой!..
Горькую истину топит в вине, не торопящийся трахальщик гордый.
Зря не поверил пословице той, что призывала быть нА ногу скорым…
Ловит блоху в туалете герой, без приключений и прочих love story.




21 января 2013 года
Санкт - Петербург