А к нам приехал, к нам приехал...

Анфиса Михайлова
А холод счастью не помеха!
День -то радостный какой
А к нам в Россию переехал
Депардье наш дорогой!

Мелочиться не пристало
Не жалеем ничего
Пост министра для начала
Заготовлен для него

Что ж заставило Отчизну
На Россию променять?
Там платить налоги нужно
И законы исполнять

А законы там едины
Для мадам и для месье
Их блюсти необходимо
Будь ты даже Депардье

А у нас в российских дебрях
У законов странный нрав
У кого халат теплее
Тот у нас всегда и прав!

Вот такая вот потеха!
Парадокс, пардон, такой
Оттого  к нам и приехал
Депардье наш дорогой