Без меня меня женили

Мари Стивенс
Я к тебе подойду,
Желание свое пересилив,
Выражение "I wasn't asked about it"*
Подходит тебе по силе.

Мы одни засыпаем ночами,
В любви остаемся с другими,
Но нас непосильною волей
Кидает друг к другу силой.

Мы падаем, часто играем
И днем до бездонность долго
Продолжаем всего и только
Оставаться друзьями кротко...

Остаться вдвоем непосильно,
Расстаться -немая мука.
Ничто не обрадует нас,
Ни встреча, ни толком разлука...

Ты доброй улыбкой верной
Отшутишся, знаю точно.
Ночной тишиной полночной,
В объятиях таю. Точка.

*I wasn't asked about it - Без меня меня женили